Thursday, May 16, 2013








Sebelum kentut...usha2 la artwork2 gua ni...sila komen ok....dah usha..lu org nak kentut basah ke hape ke...lantak la...janji layaaaannnn!!

2 comments:

  1. buat la cerita kita main takraw kat melaka dulu weh....tak pun cerita cinta aku dulu ke...cerita pak guard kena tembak dengan mercun thunder clap ker...

    ehsan...

    ReplyDelete
  2. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete


lu kalau kacau bapak gua...gua kasik hantam sama lu punya kucing..!!! mau pinjam wang kaaa???

kejap xde kaler...magic x?